Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Поэтому, считаю, что нет бесплатного способа получить криптовалюты. Возможно, если вы приведете пример с цифрами, тогда я изменю свое мнение.
|
Цитата:
Сообщение от Александра 81
А бесплатным методом вы никогда много монет определенного вида криптовалют и не заработаете.
|
Действительно, много денег в виде бесплатных криптомонет никто никому и никогда раздавать не будет). Другое дело, если посмотреть на эти самые способы бесплатной добычи крипты немного по-другому. Через призму времени, с учётом развития в будущем той или иной монеты.
Тот же freebitcoin раздавал когда-то по 30000 сатошек (1 линия) каждый час, по тому курсу это были конечно же сущие копейки, которые вовсе не стоили того, чтобы даже просто ввести капчу и крутануть рулетку). Для сравнения, сейчас всего лишь по 27(1) сатошек.
Тоже в трёх кранах присутствую, но абсолютно без фанатизма, когда и вовсе забываю). Эти все способы добычи рассматриваю так..., развлечение небольшое.
Кран (который в подписи) рассматриваю как просто способ знакомства с криптовалютами, на некоторые из них, например, на бирже я бы вовсе не обратила внимания. А чтобы там заработать что-то существенное на данный момент, т.е. по их курсу на настоящее время, ещё, может быть и могут те, кто имеет сотни или более рефералов)