Re: Где искать работу в интернете ?
Всю информацию,которая здесь есть я нашел в интернете месяца за два ,для меня нового здесь абсолютно ничего нет к тому же как и нет того что я взял для себя за время поиска, можно было сэкономить время ограничившись посещением форумов,но на форумах по моему личному мнению новичку трудно найти что то стоящее здесь огромное кол-во предложений от людей у которых не ясно какие представления о заработке в сети,параллельно с выяснениями кто поступил правильнее так или иначе обратив внимание на ту или иную сферу заработка,форум для новичка полезен только тем что он содержит большое кол-во информации о мошенниках ну а зная что является лохотроном можно найти действительно стоящую информацию в сети от людей которые заработали отнюдь не малую сумму.Такие люди есть на форуме но не думаю что разделы которые они предпочитают интересуют новичков.Я полностью поддерживаю положительное мнение о форуме в целом,но новичкам я думаю для начала лучше думать самим.За 2 месяца можно было уже кое чего добиться,но как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь.Лучше узнать обо всем затем сделать общие выводы о заработке в интернете и заработать за следующие 2 месяца те же деньги которые не делавший выводы человек заработал за 4,только нервы останутся целее у первого а они немаловажны для работы с капиталом
Хотя с обширными знаниями о возможностях в интернете 2 месяца это даже много.Зная обо всех видах заработка человек сделает более грамотный выбор деятельности в которой он будет в дальнейшем работать,чем следуя "бесценным" советам форумчан(кроме тех которые предостерегают и предупреждают) которые вскоре меняют мнение поняв что это не так уж и перспективно.Я не буду говорить о том что является наиболее лучшим началом причина тому вышесказанное просто делайте выводы.Лично для меня перспектива в инвестициях,но это конечно не начало т.к. инвестировать не значит работать в сети.Не торопитесь с выбором и не прыгайте с кликов на почтовиков с почтовиков на опросы с опросов на сайты,а один раз конкретно возмитесь за определённую область только так можно получить стоящие результаты.
добавлено через 6 минут
Кстати mysilver предоставляет неплохой выбор областей куда можно приблизить интерес.
добавлено через 9 минут
Прошу извинить,но в другой раздел писать возможности не было.