Re: Что помогло стать вам инвестором?
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Arianna, ну почему по-детски? Это чем-то похоже на то, - ну вот ну почему? одни богатые, а другие нет, и в человеческом ли это мышлении? И зачем одним миллиард, если миллиона хватит на то, то и это. Ну а то, - что был бы миллиард и можно тогда купить тысячам и (или) сотням тысяч людей вот хотябы это..
Ariannа, что такое элементарно? У каждого ведь своя элементарность, это факт, но и факт то, что и вы все правильно говорите..
добавлено через 5 минут
Но мышление - это отражение, ну или отражение - это мышление, и нужно оно видимо для "вашего" этого (это про всех и себя конечно). Определенный случай, казалось бы случайность, но он также многое решает. Про инвестиции? Ну интерес хотябы должен быть, понять где она эта мотивация.
|
По поводу первого, лучше пусть каждый заработает миллион и купит себе сам, бесплатный сыр знаете ли тоже только в мышеловке бывает.. Некоторым даже не понятно, что в интернете есть деньги и разного рода работа. Хотя я предпочитаю думать, что у человека должен быть доход, а не зарплата например.
Возможно вы правы, просто мышление большинства мне не ясно, почему они смиряются с тем, что будут работать за копейки, иногда ещё и на нелюбимой работе.
Касаемо мышления, некий его двигатель даётся человеку при рождении, нельзя это отрицать, кто-то более любознательный, кто-то менее, а вторая половина думаю формируется обществом и самим человеком.
Интересно относительно инвестиций, как вы к ним относитесь? Я вот пока не определилась - это же эксплуатация чужого труда или нет?)