Цитата:
Сообщение от Asal
Вот наконец я встретил другого такого же инвестора кто признает нормальные суммы и большие множители, а то я думал меня тут растерзают.
У Полара при этом большее количество удачных сделок, поэтому его лучшие результаты связаны не только с большим количеством лотом, но и с лучшей настроенностью робота. При этом на Х4 у Полара доходность 603 процента, а на Х4-310, лично для меня 14 процентов просадки не так важны, как почти в 2 раза лучший результат.
|
Да не такие уж это и большие суммы ))) Даже на новый мерс не хватит )))
Про доходность в 603% - я сравнивал только год к году. Т.е. с апреля 17 к апрелю 18. А там примерно равные цифры. Примерно по 100%.
Большее кол-во прибыльных сделок - это хорошо. Зато Профитлайн даёт доливаться на своих (практически прогнозируемых просадках)
Я приведу пример, как я делаю. Но это только мои действия. Я никому ничего не навязываю. Чтобы потом читатели в меня камнями не бросали
Итак.
Изучив бектесты Профитлайна на его странице в айсах, можно заметить, что макс. кол-во СЛ подряд не превышает 5-6. В какой-то один древний год было, кажется 7. Далее, макс. кол-во ТП подряд примерно 5-6. В какой-то один год 10.
Исходя из этого я после 5-го ТП подряд снимаю прибыль и жду 3-4-го подряд СЛ. После которого снова доливаю снятую прибыль. 5 СЛ подряд бывает крайне редко. Раз в год, кажется. Я сейчас по памяти пишу. Давно делал анализ. Ещё перед входом в его счёт.
С Поларом такого не сделать, к сожалению.... Нет бектестов и к тому же, он очень часто меняет (переоптимизирует) свою торговую систему.