Цитата:
Сообщение от lepona
Не учел, Вы правы. Возвращаю ...
Date 10/23/2009 19:57
Batch 21510289
From U7789110 (klepa)
To U6255579 (FAIR)
Amount $24.00
Спасибо за честность
|
Огромное спасибо.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Пипец ситуация я смотрю.Значит привязали старый проект к нему и известно,что тот же человек и еще один октрыл и собирает деньги? Пора на этом форуме вообще раздел хуипов убирать. А то получается анекдот.
Его заставили это сделать, а не он добровольно пошел на это-огромная разница.И никакого заоблочного доверия к новому проекту это не придаст-просто вложили в новый проект немного, а когда их накрыли, то подумав о количестве долгов на старом проекте решили выплатить,чтобы не валить новый. Если бы старый проект хорошо бы собрал-хрен бы кто и что получил.
|
Уважаемый, никто меня ничего
выплачивать не заставлял и не принуждал. Я принял решение о выплате по обязательствам уже давно, просто ждал удобного момента для этого. Единственное что меня вынудили - это начать выплаты раньше времени.
А по вложениям в новый проект - не стоит рассуждать, не зная ситуации.
В новый проект уже вложено более 20 тыс. USD.
Только текущая система арбитражных ситуаций нам обошлась в 16 тыс. USD, при этом программисты получают свою зарплату ежемесячно.
Если бы рейдеры не развалили старый проект, он бы еще функционировал и все бы уже давно были в приличном профите!
Вообще, заезженая тема, да и не об этом всём тут речь.