Портфель был пересмотрен и вступит в работу со следующего понедельника (новый состав его виден на диаграмме).
Новых управляющих добавлено не было (пока не вижу претендентов), были убраны некоторые, скажем так, не оправдавшие надежды и инвестиции перераспределены между оставшимися.
Итак по порядку: из портфеля выбыл управляющий Goldi - мне не нравится его стиль торговли, не нравится, что он не выходит на связь с инвесторами, да и его рассказы о его "крутой торговле" в Америке не совпадают с реальностью. Честно говоря, я вздохнул после этого с облегчением.
Из портфеля выбывает GalaxyGT. Эта АТС являлась для меня этаким черным ящиком, который хоть и приносит прибыль, но неизвестно, что от него ждать. Отрицательные сделки копятся и не понятно, закроются они со временем или выстрелят в минус.
В портфеле у меня было три счета от Вероники: veronika 7165, veronika 7187 и veronika (ПАММ 2.0). Это было сделано с целью хэджирования, но как показала практика, Вероника торгует практически одинаково на этих счетах, ну может чуть аккуратнее (и менее прибыльнее) на ПАММ 2.0. В результате остался счет veronika 7187
Инвестиции были перераспределены между оставшимися управляющими пропорционально их доходности за последние 6 месяцев (с учетом max просадки).
Насколько все это получилось "правильно" - покажет статистика доходности в конце месяца.