Выбирая свой Путь...
Цитата:
Сообщение от Li$
А я считаю что вообще так ставить ей не надо, будет слив, есть очень опытные люди разбирающиеся в спорте и даже они не всегда в плюсе, а для новичка это бесполезное занятие, лучше другую стратегию подобрать, например попытаться играть на малых кэфах ТМ 5 , где больше шансов и учиться отбирать там матчи, а тут фифти фифти, просто совет...
|
Li$, Вы имеете ввиду стратегию, которую применяет smirnoff ?
Он, спору нет: молодец.
Но, некоторые люди писали, что просто копировать (даже стараясь заранее отбирать матчи) - большинству "последователей" не поможет на практике стать стабильно плюсовым. Кстати, если не ошибаюсь, где-то и Вы писали (применительно к трейдингу на футболе), что главное - воспитать себя.
Имхо: правы и они, и Вы.
Однако, тот же смирнофф не отбирает заранее матчи, он обязательно смотрит "вживую" - насколько я понимаю, это - основа его решения: ставить или нет в конкретном матче.
lisa18, мне кажется, имеет интерес к ставкам на футб.матчи (иначе с чего она не стала продолжать постить резалты по ставкам на скачки).
Не уверен, что ей есть смысл копировать стратегию, применяемую смирнофф. Тут (чисто в ставках, без трейдинга) она хотя бы постоянно ищет способы улучшения своих результатов: вот теперь уже стала применять ставки на двойные исходы, использовать форы.
Немаловажно и то, что она не использует агрессивные фин.системы (типа догонов) + не нужно подвергаться большому психологическому напрягу, когда заходишь 100% или 50% от суммы всего банка, чтобы получить 1-2-3%. Не секрет, что многие такого не выдерживают: при забитом голе (голах) - нервы "срабатывают", начинается "доливка" и проч.... "а в конце - на выход"
Мне кажется,
ТС идёт по
своему пути...
П.С. тоже лишь - имхо...