Finogo.com - стоит доверять?
Цитата:
Сообщение от Lily Landow
Новости будут, как только что-то изменится в худшую или лучшую сторону, сейчас также, сделки на золото отрываются, закрываются в плюс, одна была в минусе, потому что сами стоп-лосс проставили. А особо ехидные, сидите дальше за клавиатурой. Чё бы полезного написали, когда действительно информацию просишь.
|
Уж извините, если чем-то задел Вас! Но вопрос мой не праздный и, тем более, не ехидный, т.к. я в них денежку вложил. Позвонили мне как-то, предложили начать с малой суммы. Дескать, мы - аналитическая компания Финого помогаем вам разместить средства у STP брокера на торговой площадке Iberia market целиком под нашим контролем и по нашей же подсказке открываем вам сделки. За такую услугу в конце месяца я соглашаюсь переводить им 20 процентов от прибыли. Они за эти комиссионные обещают мне доход с моих вложений 10-12 процентов в месяц, который будет стараться быть максимально стабильным, благодаря их профессиональной поддержке и т.д. Доступ к моему счету, как мне пояснили, они не имеют, а имеет тот, невидимый и ответственный брокер с STP, который, на финальной стадии, где-то там вкладывает суммы в сделки, открываемые мной вручную по подсказке или по голосовому приказу. Поначалу все мне показалось как-то убедительно и я положил 100 евриков (мин сумма) на счет. За первые 2 недели на валютных сделках уже наторговали 16 процентов, картина как-бы очевидна. А как с перспективой? Поискал отзывы в инете и ужаснулся - кругом мошенство! Про Финого ничего определенного не нашел,а вот STP брокера матерят вовсю. На это менеджер от Финого мне филосовски заметил, что отзывы в интернете всегда не объективны, потому как на 90 процентов это заказные хвалебные оды, либо черный пиар от "доброжелателей". С этим тоже можно согласиться. ну а по поводу STP у них, мол, есть хорошая поддержка юристов, которые,при случае, их успешно приводят в чувство.
Интересно, а есть ли подобные конторы, которые честно работают с такими вот как мы клиентами на доверительном отношении, или все это сплошной лохотрон, где в конечном счете обязательный развод на деньги?