Re: Спецвыпуск: Что происходит с Bitcoin в ноябре 2013 года? Интервью с Иваном Тихоно
Цитата:
Сообщение от WinErr
Уже идут разработки asic'а для scrypt валют.
|
Не идут а уже сделали. Я вчера видел но ссылку не помню где видел. По предзаказу сейчас уже стали продавать первые асики для лайта. Так что лайт держись, скоро 10-ти кратное увеличение сложности.
Первые, как обычно, будут в профите, а потом как в массовое пойдут асики для лайта, то всем остальным достанутся от лайта крохи.. Тоже самое было с битком когда на нём появились первые асики по предзаказам. Кто первые себе заказал, тот в мега профите. Всем кто после них уже купил асики, им там достались крохи. Потому что после первых асиков сложность улетела в небеса.
Сейчас если в 10 раз, из-за асиков на скрипте, на лайте сложность взлетит, то цена лайта сами думайте где будет с текущих уровней. Я думаю где-то баксов 500 лайт может стоить уже в следующем году.
С лайтом идёт сценарий такой, что он гораздо быстрее, во временном отношении, достигнет своей тясячи долларов нежели достиг биток. А всё потому что в будущем процессы достигаются, из-за ускорения технологий, гораздо быстрее, нежели они достигались в прошлом. Доказано временем.