Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от DDL
Да что мне с ваших объяснений что кто-то из ваших контрагентов косячит, проскальзывания чтоли в вашей конторе будет меньше, реджектов, ласт лука
|
Да и мне ваши посты до лампочки, они лишь дают повод рассказать, какая у нас честная и правильная компания.
На эту цитату могу сказать следующее:
Проскальзывания у нас в среднем очень маленькие, а на СТП счетах даже положительные (статистику я неоднократно приводил в данной теме).
Реджектов у нас нет. Бывают крайне редко и не по нашей вине.
Луст лука у нас не было ни единого более чем за год работы нашей ECN. Если найдете, будете молодец.
А еще мы работаем открыто, пишем все размеры проскальзываний в комментарии к ордерам, предлагаем
стакан, где клиенты могут видеть свои ордера и ордера других клиентов, предлагаем уникальные
настройки торговли, аналога такому сервису нет ни у одного МТ4 брокера.
На нас нет ни единой конструктивной претензии по исполнению в сети, потому что мы исполняем качественно и ничего не мутим, нам смысла нет. А если и есть мелкие проблемы, я всегда подробно объясняю откуда они берутся и готов свои слова доказать в любой инстанции.
А Вы можете продолжать держать ветку нашей честной и открытой компании в топе, за что Вам отдельное спасибо.