Цитата:
Сообщение от Ratatara
Ага. Все бонус-хантеры так щебечут. Брата, свата, кума...
|
Спасибо за Ваш комментарий, но как я выше сообщил, счет был только привязан к терминалу, что не нарушает правил пользования. Так же, Вы могли заметить, что я сообщил, что этот счёт, был создан лет 5 назад, и активности, как таковой, там нет или она минимальна. Он просто привязан к терминалу и всё. Нарушений правил с моей стороны нет и быть не может.
Пускай представитель компании для начала выложит доказательства, затем будем продолжать данную беседу. На данный момент, считаю что отписывать по данной теме больше нечего.
Создан 1 торговый счет, счет верифицирован ПОЛНОЙ верификацией. С 1 ip был вход только в 1 личный кабинет. Бездепозитный бонус получен на 1 счету, с которого и был вход.
Следственно Ваши комментарии, по поводу уличения меня в каких-то мультирегистрациях четны.
Нормальная ситуация, которая может быть у каждого. Если есть вопросы адекватные, отвечу.
Как Вы можете заметить в других темах, я торгую на новостях, и никакие бонус-хантерства меня не интересуют, ведь этот вид заработка смутный, и не даёт прибыли, который получаю я.
Бездепозитный бонус, был получен из любопытства компании. Знал, конечно, о существовании инсты я давно, и отрицательных отзывов наслышал уйму, хотел убедиться на себе, личные средства не вкладывал, взял бездепозитку, так как её дают после полной верификации. Потому, после регистрации, зная их регламент о 5 минутах и 10% от сделки, я работал по падению нефти.
С Вышесказанного, считаю блокировку счёта компанией совершенно неправомерной.
Даю полное право представителю компании выкладывать все доказательства, которые он посчитает небходимыми, чтобы продолжить нашу дискуссию.
Для особенных, могу выложить скриншот с нонфарма пятничного, что б слюни потекли, и в таких бесполезных делах, как бонус-хантерстве меня не уличали.
Претензии - дело принципа. Деньги - не важны. Важна суть, важна дискуссия, важен процесс. Как обычный трейдер может справиться с кухнями, которые обдирают его со всех сторон. Важно довести до ведома трейдеров - какие проблемы их могут ожидать, при работе с одним или другим брокером.
Aforex - средства выплачены 100USD
ArenaFX - средства выплачены 1000USD (маленькая, бедная арена выплатила все средства до копейки, а великий брокер азии жадный до безумия)
MFXbroker - средства похищены 200 USD - компания очернена на весь рунет. Все знают о её мошеннических схемах
InstaForex - 46 USD - идет разбор претензии.
Вот результат моей скромной трейдерской деятельности.