Re: Открытая статистика сигналистов БО
Цитата:
Сообщение от Entoni
Некоторые при помощи псевдоматематики (какбы 2+ и 1- "равняются" 1+ и прочие хирые формулы), другие просто откровенно лгут.
|
Пока Вы вызываете больше всех доверия. По крайней мере во лжи не замечены. Успехов в работе!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tatyana77
Я могу такие письма накатать тут заумные - что волос у вас на голове встанет,так что селя ви ВАМ низкий!!!Резюмист ...... нашелся!!!!!
|
Однозначно татьяна не клиент Андрея, а с ним заодно. никто не будет так защищать человека просто так. Скорее всего это сам Андрей или доверенное лицо.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej-s
Александр, тебе самому не смешно, то что ты написал? КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧЁТ ЕСЛИ МЫ ПЕРЕКРЫЛИ ПЕРВУЮ МИНУСОВУЮ СДЕЛКУ МАРТИНОМ И ПОЛУЧИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ?ЕСТЕСТВЕННО 1-0.Что за глупая фраза "минусовая сделка кудато испаряется"??? Она перекрывается мартингейлом.Александр ты меня удивляешь,ты неможешь посчитать очевидные вещи,зачем ты вообще тогда за это берёшься и выкладываешь весь этот бред на форумы?
|
При такой логике прибыльность любых сигналов должна быть под 100%. Все-таки серии из 6+ убыточных подряд редкость. но получится, что 2 недели идет заработок, типо сиганлист работает хорошо, а потом за 1 день полный слив.
Честный сигналист должен указывать:
все сделки, как прибыльные, так убыточные. А уж перекрывать мартином или нет, пусть решает клиент. Также желательно видеть динамику сигналов. именно для того, чтобы решать - перекрывать мартином или нет.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от postalzu
Если простой мартин, то 2-1, если сложный 1-0. Но в любом случае факт даже перекрытой минусовой сделки должен быть отражен, имхо
|
Согласен. Но смысл обсчета такой сложности? Интересно брать сигналы, чтобы было положительных больше чем отрицательных. А как можно потом определить: где перекрыто, где нет?
например: сигналист дал 100 сигналов, положительных 70. Клиент зашел на 50. скорее всего у него будет 35 положительных, если точнее то скорее 30-40 диапазон. А как можно считать при перекрытии? муторно и смысло нет с практической точки зрения.
Зато удобно с точки зрения сигналиста.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Антон163
Я может чего-то не понимаю, но разве правильно оценивать эффективность работы сигнальной системы с учетом мартина? Ведь если так считать, то при наличии хорошего депо у любой сигналки эффективность будет стремится к 100%.
|
Логичное утверждение. Но у покупателя сигналов свой интерес, у сигналиста свой. ему надо показать что все выгодно. Кстати, по теории вероятности, при вероятном исходе 50/50, будет 4 одинаковых исхода подряд за 30 событий почти всегда, 5 при 50, 6 при 100. Так что шанс попасть на 6 убыточных ставок подряд за 100 ставок выше 50%.