Цитата:
Сообщение от G77
Эта фраза может обозначать вербальную интервенцию, а не выход на рынок. Это не одно и то же. Само заявление Джордана могло вынести пару на отметки 1.200. Там не было необходимости проводить операции на рынке. Потом для защиты , конечно вбрасывали, но на самой пресухе ШНБ, когда был обьявлен уровень 1.200, интервенции могло и не быть .
Это не простые заявления. - это заявления главы ШНБ - это не какой то хер с бугра заявил Так, что там могли и не прибегать к операциям. Но я повторяю, что я не помню уже, хотя торгашил уже в то время.
|
Простите, вам тогда какое доказательство нужно, лично пригласит на форум главу Швейцарского банка, вы его идентифицируете по скайпу и он вам подтвердит, что была интервенция, вам такого плана доказательство нужно?
Не, за деньги можно устроить все, только вы представляете себе цену такого допроса?
Какая вербальная интервенция? Есть куча статей по нету, куча комментариев и все как один говорят. что банк провел валютную интервенцию. Что такое валютная интервенция вам поискать определение или вы сами знаете? Просто таким же образом я могу сказать, а вы докажите, что солнце больше луны, вы же лично их не замеряли. Есть источники, из которых мы берем информации и все они говорят, что была проведена валютная интервенция.
На счет того что вы не помните, я как то даже улыбаюсь, а каким образом вы это помнить должны, вы что, работали управляющим центробанка?