Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,886 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
всегда на нужных форумах подписуюсь, подписывался, буду подписываться и всем советую так делать..
экономит уйму времени,не пропускаешь полезное и нужное
Если тема мне интересна и хочу за ней наблюдать то конечно же да, ведь так и забывается про некоторые темы, а тут напоминание идет Тем и разделов много, все не прочитать и не вспомнить.
Зарегистрирован на форуме достаточно давно, но почему-то раньше не подписывался на интересные темы, а сохранял их в закладках.
А вот уже несколько месяцев как "распробовал" данную функцию форума - очень удобно
с тех пор как зарегился несколько раз писал рацпредложения ввести уведомления на "получен новый ответ на ваше сообщение". сейчас конечно и не найду где я это писал, не помню. хочу еще раз попросить эту фишку. вот написал например в какой-то ветке свою мысль и не просматриваешь постоянно кто там че написал или нет, просто нажимаешь новые ответы на ваши сообщения и але-оп, получаешь список веток со свежими ответами на свои посты, а не все подряд или только по подписке. я вот не подписался недавно на злободневный вопрос, он уже и замылился где-то в глубине тем, пришлось лезть в свой профиль, искать все свои сообщения и вычислять, где я там блин наумничал))) а бывало подолгу не знал че там написали мне ответ или нет, народ напрягался, даже в личку писали, ты чё там типа примолк))) а я просто запарился. ну как то так короче.
Без подписок я упустил бы тысячи символов интересующих меня постов. Не думаю, что кто-то обходится вообще без них (если он, конечно, не просто почитать сюда зашел).
Подписываюсь, только немного тяжеловато читать блоки не сразу понятно что к чему относится. Но это отличный сервис например: когда недавно перенесли темы в раздел Хайпы под вопросом многие писали что у них были проблемы с поиском тем , а у меня не было так как я на них уже подписалась
в обязаловк на те темы,которые создал самостоятельно
на темы, в которых я примущественно обитаю и которые так или иначе связаны с моими интересами
подписываться на целые разделы желания невозникало никогда, ибо много всякой фигни валиться в почту (