Re: Бинарные опционы: что это такое и как на этом зарабатывать?
Цитата:
Сообщение от alushta
Вот эти психологические моменты и говорят о том что:
1. У вас отсутствует дисциплина
2. Отсутствует мани менеджмент
|
Ваше сообщение показывает, что сделать адекватный вывод по человеку из написанного вы не можете. Я написал, что играю по мартингейлу или что-то подобное? Наоборот, я написал, что цель - это работать с положительным математическим ожиданием, поэтому нормальный доход - это 5-15% от оборота. Уже это подразумевает, что конкретная ставка - небольшая. Просто обычно я редко ставлю более 40, но в отдельных случаях бывает ставлю больше. Это оправдано, но нежелательно. на итоговый результат не влияет, но колебания могут быть чуть выше.
Также следующий момент - обычно человек, если не владеет навыком и дисциплиной, этого не признает, а говорит, что ему не везет, или подкручено. Я признаю, что бывают погрешности, но не повод писать, что у меня
отсутствует дисциплина и мани менеджмент если я пару раз вместо 40 поставил 100, при банке в 5000.
Цитата:
Сообщение от alushta
3. Вы не хотите учится так как считаете что сами все знаете и нет хороших курсов. (они есть поверьте)
|
95-98% курсов делают для того, чтобы я начал игру по ссылке того, кто курс дал или денег ему заплатил, а не чтобы я стал работать продуктивнее. Чтобы зарабатывать надо: владеть ТА + ФА + делать небольшие ставки от капитала и управлять рисками. за счет этого иметь положительное математическое ожидание. Все остальные секреты - это миф. Я смотрел несколько курсов - полное *****. Ни в одном даже не было такого показателя как ROI. Везде даются азы что такое опционы + предлагается как основа 1 из 10 базовых тактик, притом одна из примитивных, чтобы даже тупой мог понять и начать. Результат этих курсов - слив денег у 95-98%.
Опционы - это что-то среднее между форексом и покером. Форекс - котировки, из покера - управление рисками. На форексе у меня не получается управлять рисками, поэтому не участвую, хотя может еще и буду. в покере я за все время заработал 10 000 +, вот рассчитываю и на опционах поднять.
Цитата:
Сообщение от alushta
Даже если у вас есть стратегия с вероятностью прибыльных сделок 80% то вы все равно сольете депозит если не будете обращать внимание на то что я написал выше.
Ведь при любой убыточной сделки вы пытаетесь отыграться :
|
Логика категоричная и необоснованная. Похоже вы составляете курсы, а сами не играете. Я писал, что пытаюсь отыграться
при любой убыточной сделке? Я нормальный игрок. Я делаю от 50 сделок в день. Каждую конкретную, даже не замечу. Вообще наезд абсолютно необоснованный.