Цитата:
Сообщение от oak tree
fund777 fund777, зачем столько общения , вам что скучно ? хотите сделать низкопроцентный хайп - ну так подробно изучите историю нескольких успешных и сопоставте со своими возможностями .
|
Изучил. Так же у меня есть точные данные успешного отработавшего проекта. Я понимаю когда идут когда не идут и сколько.
Свой проект – я не пиарю – если вы просмотрите историю меня вытягивают на вопросы по проекту.
Еще раз – это не пиар проекта. Больше – это пиар меня. Считайте меня рефоводом своего же проекта.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
На что только не идут админы чтоб засвятить свой проект.
Время работы и стабильный выплаты вам помогут развиться. А не пиар
|
Да я понимаю. Почему я не сижу тупо в своей ветке, или не занимаюсь другими делами? – потому что нравится или нет – все тут потенциальные клиенты и для того что бы "пощупать" потребности клиента, мне нужно вести диалог, по другому – я не могу.
К примеру:
-У нас не было досрочного снятия – клиенты нам об этом сказали, написали на почту – мы сделали.
-Сейчас мы понимаем – нужны прямые банковские и другие способы перевода – и мы уже работаем над этим.
Можете называть это маркетинговым исследованием. Но я всегда привык общаться с клиентом, и держать руку на его пульсе. Это плохо? Ну если да, тогда продолжайте общатся с экспертами – которые перемещают две копейки их хайпа в хайп, и считают что они мастера.
Цитата:
Сообщение от Elena82
А если времени нет в запасе?
|
Мария Вещая, Здравствуйте. Как ваше настроение сегодня?