Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Заказал утром выплату, сейчас все литоши опять на счету крана, из истории операций заказ выплаты удалён. Так же замечу, что который день именно лайткойновый кран у них тормозит сильнее других, а на главной странице коинпота сумма выплаченных лайткоинов отрицательная (очевидно, сбоит что-то).
Заказал утром выплату, сейчас все литоши опять на счету крана, из истории операций заказ выплаты удалён. Так же замечу, что который день именно лайткойновый кран у них тормозит сильнее других, а на главной странице коинпота сумма выплаченных лайткоинов отрицательная (очевидно, сбоит что-то).
у меня тоже несколько дней даже зайти в кран нельзя было и в кошельке нельзя было использовать лайткоины. написал в суппорт, вроде бы все решили, но все равно кран тормозит.
На счете гораздо более 500 тысяч. Автоматический вывод на кошелёк не происходит уже вторые выходные. Кто знает, как вывести литоши вручную, если я входил через адрес лайткоин-кошелька, а не через имейл, привязанный к Коин-порту.
На счете гораздо более 500 тысяч. Автоматический вывод на кошелёк не происходит уже вторые выходные. Кто знает, как вывести литоши вручную, если я входил через адрес лайткоин-кошелька, а не через имейл, привязанный к Коин-порту.
я пользуюсь выводом на коинпот и потом уже с него. в этом случае все работает нормально.
У меня такая ситуация на всех лунных кранах не только на этом. Судя по объявлению на всех кранах последняя выплата была 2018-03-25. В тех. поддержку писать не вижу смысла вряд ли ответят. Остается ждать и надеяться что это временные проблемы.