Re: Биномо - Binomo.com
Приветствую всех от лица компании Binomo! Предлагаю продолжить знакомство с брокером в форме прямого диалога! Буду рад помочь и ответить на все ваши вопросы, форумчане!
добавлено через 3 минуты
Нет, компания Binomo, это брокер, который не имеет никакого отношения к Бинариум, как бы не были созвучны их названия! К примеру, Австрия и Австралия это не одна страна (на правах шутки)))) Ребята, обращайтесь с вопросами! Буду рад общению!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Некоторые изменения на платформе..
Опциона "лестница" не будет..так как он не особо популярен.
Мин. депозит 10 дол. или 500 рублей.
Мин. ставка 1 дол. или 100 рублей.
|
Минимальную ставку в рублях снижено до 50 RUR
добавлено через 7 минут
Опциона "Лестницей" действительно не будет. вернее уже нет
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
там достигает 1500%.
ну..так этож вариант one touch..
вероятность касания ничтожно мала..
Вот Вы Влад уже давно работаете с платформой спот2..У Вас хоть кто-то по лестнице что-то заработал?
|
Именно в связи с маловероятностью достижения нашими трейдерами прибыли по опциону "Лестницей" мы и убрали его с нашей платформы. Опционы "На касание" теперь доступны для торговли в будни и страйк- уровни на этих опционах значительно снижены, то есть стали вполне реальны для получения прибыли.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ACTPOHABT
у меня букет чувств по этому поводу. Настолько сложный, что мне сложно его описать иначе.
Конечно же, можно приветствовать еще одного брокера. Из разряда бюджетных. 5у.е.!...ну.... -ля...... слова кончились
|
Что касается нашей "бюджетности", то минимальная ставка в 1 USD была установлена для того, чтобы наши клиенты могли успешно соблюдать правила манименеджмента, то есть 2 % - 5 % на сделку от размера депозита. Что касается размера минимального депозита, то пытаемся быть максимально доступными для тех, кто хочет пробовать с минимальными затратами.