Re: Как заработать на пенсию в наше время?
Цитата:
Сообщение от leonix
Примеры из жизни среднестатистического человека в Зимбабе не нужно приводить.Мы в РФ живем.
Приоритеты имеют свойство меняться.Вы,конечно же,к концу жизни поймете,что деньги ничего не значат,когда стакан воды подает служанка,а хотелось,что бы сын или дочь.
Если у вас будет даже сын или дочь,то и не факт,что он вам чем-то поможет.Ему будет не до вас,его богом будет,как и вашим,деньги.
|
Я уже выставил приоритеты... При ведение здорового образа жизни, употребление хороших продуктов, ну и т.д. (долго всё перечислять) человек сам себе подаст стакан воды!
А насчет детей, они должны с детства читать Кийосаки, Шефера, Хилла, Баффета и т.д. чтобы вырасти полноценными, а не ерунду типа Пушкина, Лермонтова и всяких ненужных для жизни писак...
Главное простимулировать подачу стакана воды, для родственников должна быть какая-то выгода для помощи пожилому человеку, поэтому чтобы выжить он должен сделать заинтересованность в этом!
Цитата:
Сообщение от leonix
Впрочем,я не могу сказать о вашем характере,как о 100% свершившемся факте.Подобно многим молодым характерам(вы среднестатистический молодой человек по характеру мышления,кстати.Таких, как вы, сотни миллионов по всему миру) я могу охарактеризовать лишь вашу жизнь по такой схеме(вообще схема нарисована для продукта и не мной,но я возьму её и переиначу ее для ср.стат. молодого человека):
1 этап: Восход надежд.
Такие,как вы,осознают свою гениальность и нестандартную роль в жизни.У них есть идеи,концептуальные технологии.
2 этап. Пик завышенных ожиданий.
Они сделали что-то,что по их мнению,гениально и принесет им достаток.Они массово пропагандируют преимущества своего продукта.
3 этап. Котловина разочарований.
Идея не удалась.По причине:человек склонен переоценивать себя и свои возможности.Переоценил,продукт не нашел спроса.
4 этап. Подъем жизнестойкости.
Они анализируют неудачи и начинают трезво оценивать свои способности.
5 этап: Линия производительности.
Они начинают жить по своим возможностям.
|
Не нужно меня сравнивать с обычными людьми, т.к. их мышление, их поведения мне в обще не понятны. Я часто меняю работы (даже очень) я вижу среднестатистических работников, я вижу чем они интересуются, чем живут, я даже вижу их итог, неудачников. Они для меня с другой планеты, с ним вообще не о чем поговорить о экономике, о политике, они малообразованны, мало знающие...
а насчет этапов, прокомментирую так:
1 этап - это скорее жизнь подростка, юношество.
Остальные этапы верны при ограничение во времени, если человек ставит свою идею не в смысл жизнь, ставя ВСЁ на кон, так сказать, либо всё, либо ничего, тогда у него всё получиться!
А если он доживает до 30-35 понимает, ну не получилось, "начинают трезво оценивать свои способности", заводит семью, плюёт на свои идеи, задумки, ну и т.д., то "начинают жить по своим возможностям"
График не для всех верен!
Цитата:
Сообщение от leonix
П.С.И кстати,не цитируйте все сообщение полностью,если оно достаточно емкое.Достаточно сделать так:
Тот,кому это послано,поймет.
И кстати,цитирование больших сообщений,если вы отвечаете на все сообщение,можно заменить обращением к тому,кто написал.Например могли ответить вот так:
Не нужно загромождать и засорять форум.
|
Посмотрите форум, где действительно большие сообщения, никто их не цитирует, а ваше с 1 картинкой и 1,5 предложения, не является большим и его можно цитировать и не является достаточно емким! А если у Вас экран 8-10 дюймов, то это ваши проблемы!