Re: претензия к пользователю Баловень судьбы
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
Михаил, всё дело в том что данному персонажу нечего сказать в своё оправдание т.к. он является большим ПУСТОСЛОВОМ и МОШЕННИКОМ, которого разоблачили в проекте котором он учавствовал!
|
Там на 4 страницы пояснений!Всё подтверждено скринами+ Эдика скрином что он сушил хронителей + требовал перевода балансов ему!
А ты как овечка отмолчался тогда!А сейчас кричишь типо ну и что что через 2 месяца полный
СКАМ пришёл
БЛИЗОРУКИЙ ты нашь!
добавлено через 9 минут
Цитата:
......для того и было выложенно 2 видео чтобы понять суть! Эта личность создала кучу мутьтов под себя для повышения ранга и как он утверждает заявив себя самым сильным лидером с "мега структурой" (ему даже удалось вывести рефку) в результате его ака был заблокирован и ему было предложено перевести оставшуюся сумму на хранении своему-же партнёру (хранителю) который в отличие от него был честен и за ним не числилось мошеннеческих действий! Баловень-же отказался что-либо переводить и в результате "исчез" с суммой денег, никому ничегго не выплатив!!
P.S. думаю если-бы вы оказались в его структуре и после его исчезновения с деньгами вам было-бы не совсем приятно ))
|
Ну это неудачника даже коментиовать не собираюсь просто улечу эту пиявку в пустословие!От начала до конца!
Вот это чудо поясняющее что он типо хрон и что то типо знает что творилось внутри проекта!Чистое пустозвонство!
Статус он ходил у меня выклянчивал!2 месяца до старта проекта!
Хрона этот неудачник даже не смог закрыть спустя пол года!Что бы он не ныл я ещё воевал с админами что бы у него статус не забирали!Под ним всего было 2 вклада кому интересно могу предоставить скрины!
У меня в стуктуре ещё раз повторюсь могу и скрин приложить кому интересно будет!1364 человека!
Стесняюсь спросить тебя
ложка дёгтя я все 1300 я все мультиков понаделал?Все и так как бы знают что ты болобол и приллепалло ну наприги хотя бы мозг на спине и придумай как возможно столько мультов намутить!?Эдик с Мишей всегда прикалываются что идиоты вокруг них!Ты походу один из этого числа!Для таких и смантировано видио!
За то когда я скинул видио на форум от Рантье где говорится прямым текстом что
МАКСИМУС присоска!(пиявка)! + там на видосе у Ронтье что ты попытался чувака раз 5 обмануть за 10 минут общения!Это тоше на видио есть!Правдольб ты нашь не долёкий!
Уже пирс скаманул можешь чаевые просто забрать хоре отрабатывать!)))))
добавлено через 14 минут
Цитата:
да причём здесь какието админы если касса была на хранении у 12 хранителей, представь если 10 из них сваливают с кассой
|
Это вообще каким сказочным персонажем надо быть когда 10 хронов покинули проект и вывели своих людей из под удара!Чего ты не когда не делаешь и тянешь в скам из за 2 бачей до последнего!
Коллеги я как бы считаю что на этого парня живущего в своём не удачном мирке не стоит обращать внимание!
Просто он как бы неочёмка и пытается ярчить засчёт моего имени!)
Рантье хоть и мало сейчас любим и уважаем!Но щиманул он эту пиявку ещё давным давно и был прав
ПИЯВКУ В БАНКУ