Цитата:
Сообщение от Жасмин
Помимо собранности неплохо бы ещё знать то, чем занимаешься. Так что профессионализм "рулит"!
|
Это как бы само собой подразумевается, равно как и желание зарабатывать деньги фрилансом. Профессионализм , конечно, не сразу приходит - но желание учиться новому и опыт повышают качество работы фрилансера.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ариан
Вспоминаю на одном сайте писала статью, купила в фотостоке фотографии, отправила заказчику.. пошла спать. Через полчаса лежания побежала обратно к компьютеру написала письмо журналу - не публикуйте, я дополню! - еще часа три дописала, снова отправила и пошла спать. А дальше как в том мультфильме, глаза не закрываются, побежала опять - включила компьютер написала письмо редактору (уже передали ему работу) - попросила вернуть! - он сказал, что в порядке, принято - я не согласилась попросила дать еще пару часов. А теперь самое интересное - статья была о том "как разводить карликовых кроликов в домашних условиях"..
|
Ого! Похоже, когда вам реально интересно что-то, вы супер-перфекционист
Это не про вашу работу: " не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо".))