Re: Бинарные опционы – финансовая афера
Цитата:
Сообщение от ana44
А сколько вы сами лично зарабатывали в бо, сколько времени тратили в день?
Брокеров много, может кого посоветуете. С голден оптион начали так часто названивать, уже надоедают. С другой стороны видимо это политика их руководства.
|
Ана, Спасибо за Ваши вопросы! Постараюсь на них ответить.
Во первых, я не являюсь активным трейдером. Я руковожу компанией, которая, не предлагая условия для торговли бинарными опционами, по существу является брокерской. Мы проводим обучение, предоставляем услуги независимого консультанта по торговле, оказываем помощь по выбору брокера и т.п. Сказать, что я заработал много не могу, совру, чего я делать не хочу. Но в плюсе
По поводу, звонков из голден... такая у них работа. Могу рекомендовать следующий вариант. Вы говорите: "Я записываю наш разговор. Прошу Вас больше мне не звонить. Если будут вопросы, то я Вас сама побеспокою".
К вопросу выбора брокера. Мы профессионально этим занимаемся. И потому ответить, не зная Ваших требований и ожиданий, будет не совсем правильно. Брокеров много и у каждого свои плюсы и минусы, свои нюансы. Понимая Ваши требования мы можем предложить наиболее отвечающего им брокера.
Надеюсь, я не нарушу правила этого форума, если приведу линк на статью, в котором немного об этом говориться
https://optitrader.ru/news/broker_ne_.../2013-11-14-71
Если у Вас остались вопросы, то напишите мне, постараюсь помочь.
Удачного дня,