Re: БетПАММ шоу второй сезон.
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Вырисовывается картина как и на форекс ПАММ, со временем все сливают, появляются новые, занимают рейтинг, потом тоже сливают, появляются другие и еще и еще, а в рейтинге всегда висят плюсовые на данных момент, слитые удалены и забыты. Игра есть игра
|
Ну так кто тебе мешает смотреть графики? По графикам можно практически всё прочитать. Обращай внимание на просадки, какая их велечина. И вкладывай. Конечно вкладывать в капперов рискованней, чем в трейдеров. Я уже писал руководство для инвесторов. Определить в кого вложить, проще паренной репы.
Те кто быстро взлеатют те быстро падаю, бывают конечно исключения.
добавлено через 9 минут
Ну вот смотри.
Вот взять Всеволода: График его мне нравится, просадка 22%, это очень низкая. Средняя ставка 24%, то есть риски небольшие. Другие ПАММ счёты не обанкрочены, это тоже важный показатель.
Кстати всё очень на меня похоже, только у меня вообще ни одного просадочного дня не было, а по всему остальному похоже на меня.
То есть, в него вложить можно.
добавлено через 12 минут
Вот возьмём ещё Рико:
График хороший, была просадка, но он вытащил её, так что ничего страшного то, что у него была просадка 71%. Играет от 8% от банка, то есть надёжно идёт, сильных лузов не будет. Другой ПАММ в минусе -35%, но думаю что ничего страшного.
То есть, в него вложить тоже можно.
добавлено через 18 минут
Теперь возьмём Драйдена:
График у него скачкообразный, это очень опасный график, пик он уже достигал, если у игрока есть сильный спад и он не может выбарться, тогда дела плохи. Один ПАММ счёт слит полностью. И не понятно как он умудрился со средней ставкой 3% сделать просадку в 61%.
Мой вердикт, я бы не вложился бы в него и вам не советую.
Хороший игрок, не имеет постоянного спада. Ну 1-2 дня максимум, но никак не целый месяц. У двух других спадов не было, были небольшие кратковременные просадки и не более того.
добавлено через 20 минут
Ну и можно меня расмотреть, у меня вообще всё идеально, и очень похоже на Всеволода.
Я пока инвестиции не беру, потом как нибудь поторгую там, тогда открою оферту.