Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Как то многовато в Полар*6 вкинуто, это слишком рискованное инвестирование, Стренч то вообще сомнительный парень, даже не знаю, стоит ли с ним работать, ну я его держу в портфеле, но мне кажется, что толку от него не так много. Да, Профит лайн сейчас тоже не очень хорош будет, все таки флет на рынке.
|
Пока вижу из самых наиболее консервативных по торговле Полара. А вот Стрейнч мне понравился тоже. Но я пока за ним наблюдаю.Пока его придержу. Минус не делал большой эти 2 недели. Профит лайн.. ну у него стопы стоят, это радует. А торговля идет чередою такой. Не страшно.Хотела взять Френча, но пока с ним обожду. Он торгует йеновскими парами, а я к ним настороженно отношусь.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Стренч показал очень жесткую просадку в свое время, ему урезали торговые объемы, потому он сейчас и не прет в большие просадки, но что то толку от его торговли давно не видно, однако, его странные попытки продать евро фунт с вечными стопами, несколько удивляют, он его уже месяца три продать пытается, интересно, зачем.
|
Видимо у него свой метод торговли и нравится эта пара. Хотя помнится, как я торговала евро-фунтом и фунт-долларом. Встала зеркально, да еще и наоборот. В итоге резала большие убытки.И вот на евро-долларе тоже порезала лосищей. Хотя это и есть рабочие моменты с торговле. Так что я не думаю про Стрейнча плохо. Оставляю его.