Совет новичкам
Каждый ищет для себя своё!!!Но самое главное найти тему или род занятий который тебя реально увлечёт!!!
Я вот пока думаю над созданием собственного блога, в будущем возможно и сайта, но для начала решил попробовать, будет ли мне интересен каждодневный рутинный труд по наполнению, раскрутке блога-сайта!
Для "попробовать" создал группу в ВК, и по прошествии где то недели-другой понял, что в создании сайта или блога меня то по большому счёту интересует сам процесс наполнения оригинальным текстом, т.е. более интересно изложение своих мыслей....
Поэтому приостановил процесс, ведь писать свои мысли можно как на форумах, так и под заказ, да даже книгу можно написать....
Тогда возник вопрос, нафиг мне блог или сайт???
Вот сейчас в раздумьях, начал потихоньку изучать HTML, если понравиться возможно продолжу изыски в сторону блога-сайта!!!
И главное в том что не могу пока определиться точно с темой, люблю писать на разные темы!!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Meggido
Раньше я бы поддержал тех, кто выступил тут в поддержку конструкторов сайтов, но после того как перешел на нормальный хостинг, на котором можно делать бэкапы сайта, нет рекламы и каких-либо ограничений, то после этого я смотрю на все эти конструкторы сайтов как... ну вы поняли. Эти конструкторы могут удалить ваш сайт без суда и следствия, либо ввести денежные поборы и много чего еще, мы не хозяева подобных сайтов. Да и с переноской сайта с конструктора, когда захочется нормального хостинга и просто чего-то своего, замучаешься. Я до сих пор сам себя ругаю, когда после nethouse решил покончить с конструкторами навсегда, а вместо этого за каким то чертом меня понесло на Юкоз, где навязчивая и отвратная реклама на сайте и прочее зло. Потом спросил у хостера, типа с юкоза можно перенести, мне ответили, что это только вручную и самостоятельно да и то не все, а только контент с комментариями и прочее подобное. Тупо получается заново сайт создавал. Больше меня на конструкторы не заманишь.
|
Ну они же, конструкторы и рассчитаны на новичков,или людей которым "просто нужен сайт"
Я когда только подумал об этом, залез на просторы интернета и прочитал большинство негативных отзывов с обоснованными фактами, поэтому эту идею сразу зарубил на корню!!!
Хотя на этих платформах за регулярную абонентку или доп плату можно получить отличный сайт, для людей совсем не разбирающихся в сайтостроении и нежелающих в это вникать!!!
В принципе это обычный рекламный ход!!!