Цитата:
Сообщение от Khvan
Доброго времени суток. Прочитал статью. Очень интересно написано, так как сам увлекаюсь сайтостроением. Пользуюсь notepad++. Очень нравиться. Писать сайты очень интересно плюс к этому на них можно заработать))) И еще. тут недавно наткнулся на один продукт в помощь начинающим может кто уже использовал. Буду рад услышать мнения
|
Спасибо!
Ссылки посмотрела. Понравились сайты.
Хороший обучающий курс по созданию, раскрутке сайтов и заработку на них - дело нужное и очень полезное! ЗдОрово.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mihail87
Я почти 2 года назад создал сайтик на UCOZ/ неудобств конечно уйма, но зато сейчас зарабатываю 100 баксов в месяц и ничего правктически не делаю, раскрутил бы ещё больше его, но нет времени, а 3000руб неплохо я думаю поиметь
|
UCOZ недавно пробовала пользоваться. Там, по-моему, есть большой плюс - в том, что очень много шаблонов для сайтов, они довольно разнообразны, на любой вкус и для разного контента.
Но что мне совсем не понравилось - это что на сайте будет транслироваться чужая реклама, причём этого, как я поняла, невозможно избежать. Потому что ucoz - бесплатный хостинг...
То, что Вы и другие его неудобства успешно преодолели, достойно восхищения!
Спасибо всем за очень содержательные отклики! Почерпнула для себя много полезного.