Re: Инвестиции в СДЛ
Цитата:
Сообщение от Одесский Бомж
но Вы ведь тоже с чего-то начинали
|
ТС, вот я вообще не хотел, чтоб тут мы начали сравнивать Вашу деятельность и еще чью-то, особенно мою. Я с Вами общаюсь как инвестор. Но если сказать честно, до проекта в 100$ у меня был ТАКОЙ ОПЫТ! Я бы никогда не сунулся на форум инвесторов без опыта создания сайтов и их раскрутки.
Цитата:
похож действительно на сайт для людей
|
Да, похож. Но он еще не СДЛ. Это качественный мини-СДЛ. Но мое мнение очень субъективное. Все же, уточню, что на сайте еще очень много недостатков.
Цитата:
В том то и дело, что финансовые ангелы (назовем их так) и существуют для того, чтобы подымать проекты и воплощать задумки в реальность.
|
Не в том месте Вы ангелов ищете. Здесь все вкладывают с целью получения прибыли, а многие хайперы даже еще просят назвать точный процент.
Цитата:
"Сам готов инвестировать в подобные проекты, но..." - но есть профессиональная команда, есть опыт и финансы и Вы можете сделать это в разы лучше, чем кто-то другой.
|
Вот не факт. Я себя Богом не считаю и никогда считать не буду. Я опытный веб-мастер и только... И мой опыт подсказывает, что Вы еще не готовы принимать инвестиции из-за нехватки опыта.
Цитата:
Вы сами за себя отвечаете в данном деле и никого не хотите винить и терять финансы, если можете заработать + в разы больше. Только свои ошибки и свои шишки, не так ли?
|
Нет, не так. Я не только исполнитель. Я еще и инвестор. Деньги, которые я зарабатываю на проектах, я инвестирую не только в свои проекты. Моя организация - не бездонная бочка, тоже есть какой-то предел производительности. К тому же, инвестируя в другие проекты, я придерживаюсь основого правила инвестирования -
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.
Меня интересует Ваш проект, но пока что Вы не подтвердили того факта, что являетесь профессионалом-практиком. Я не буду разбирать Вашу работу (сайт) по кусочкам (разве что в аське), но пока что инвестировать в это - бессмыслица. Извините за прямоту.