Цитата:
Сообщение от xdendi
Ну это как раз хайповская тема
|
покамест да, потом видно будет. Если бы я парился по поводу таких мелочей-то меня бы и не было на этом форуме, а был бы я на условном "заводе"
Цитата:
Сообщение от Zalmanlg
Только вот за счет чего должен вырасти курс. я так и не вкурил.
|
в теории-за счет растущей популярности. Скажем так-бюджет для раскрутки у админов весьма приличный, гораздо бОльший чем у 99% проектов в этой теме, так что пока имеем все шансы неплохо тут подзаработать.
добавлено через 4 минуты
Ну и публикую полный текст с сайта bankir.ru, дабы собрать все в одном месте :
Цитата:
Feon Pay – новый игрок на рынке платежных сервисов
02.10.2015
Международный платежный сервис Feon Pay объявил о запуске первого этапа краудинвестинового плана развития. Для инвесторов это означает одно – возможность инвестировать в крупный старт-ап с первых дней его работы.
В самом платежном сервисе делают ставку именно на инвестиции десятков тысяч заинтересованных пользователей , при этом получать доход уже с 1-ых дней и фактически стать соучредителем претенциозного платежного решения.
Суть первого этапа – эмиссия и распределение внутренней валюты FEON между пользователями. Тот, у кого ее окажется больше, получит соответственно больше прибыли от работы сервиса. Также на первом этапе разработчики интегрируют в сервис обменные пункты и начинают собирать заявки на подключение магазинов и проектов к API сервиса.
Очень яркая особенность Feon Pay, которая действительно делает это предложение интересным для пользователей – наличие агентской программы, которая предусматривает распределение крупного рекламного фонда среди наиболее активных партнеров, способствующих развитию сервиса и привлечению инвесторов. Однако это программа будет действовать только на первом этапе развития.
Сервис анонсирует масштабное подключение магазинов к API и запуск полнофункциональной версии кабинета, а в дальнейшем и выпуск акций компании и выход на крупный инвестиционный рынок.
Источник: Feon Pay
|