Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel
Ну вообще-то прежде чем входить в проект неплохо бы прочитать правила и faq. Обычно так и поступают прежде чем начинать какахами разбрасываться не разобравшись что к чему....
|
Чё тут мне паришь, братан? Хочешь мне предъявить неумение читать и вообще полную безграмотность? Прежде, чем входить в проект всё мною было прочитано и перечитано. В начале работы сайт работал чётко и без тормозов - это раз. Обменный курс был порядка 250-ти "сатоши" за 20 догкоинов на вывод - это два. Ладно, про "три" и "четыре" не буду тут базарить. Сейчас курс обмена больше 2000 "сатоши" за 20 догов на вывод. Это, скажи-ка мне, в восемь раз у каких валют курсы поменялись относительно друг-друга? ФфсЁ. Можешь защищать этих "честных" дальше.
Это же самое дерьмо было и самом первом Cloud-Mine и продолжилось в этом проекте.
Что, ребятки теперь эксперементируют (gift2you) на бабло, с3.14зже...., ой заработанное, конечно же, в первом варианте Клауд-майна и в нынешнем Клауд-коине?
Предостерегаю новичков - не вкладывайте и не теряйте времени. Все эти "спроверкой честности" проекты проверил самолично. Все эти речи о честности переводятся однозначно: "Гладко стелят, но жёстко спать". Зарабатывают исключительно только купленные мониторинги, но не обычные вкладчики, даже если они депнули в самые первые дни.