Re: MMCIS investments - mmcis-investments.ru
Ошарашен новостью о форексе - вот уж не думал что это так работает -
https://forum.ukrcommerce.com/index.php?topic=1972.0
и вот еще :
23 февраля 2010 г.
FOREX MMCIS group - лучше не рисковать
На днях один мой знакомый начинающий трейдер выиграл на демо-счете в недельном конкурсе в дилинговом центре "FOREX MMCIS group". Целью моего знакомого было заработать в конкурсах на демо-счетах деньги для реальной торговли. Найдя очередной ДЦ, проводящий конкурсы на демо-счетах, он поделился этой новостью со мной. Я просмотрела сайт FOREX MMCIS group. Меня неприятно удивили их очень жесткие условия, кроме того было прописано, что возможна отмена результатов сделок, которые были закрыты меньше, чем через 10 минут. Удивительно, что сейчас, когда я пишу эту статью, я снова просматриваю сайт MMCIS group, но данного пункта (о 10 минутах) не вижу. Может быть что-то у них изменилось, а может они так эти условия законспирировали, что найти их сразу сложно. Вообще условия торговли прописаны на сайте слишком скупо, много недоговорено, что сразу вызывает различные подозрения. Одним словом, своему знакомому я сразу не советовала связываться с этим ДЦ, но он имел свое мнение на это... И вот он занял первое место и получил 500 долларов на свой счет. Несмотря на мои предупреждения, он не изучал внимательно условия получения приза в конкурсе. В правилах конкурса говорится, что призовая сумма - это бонусная сумма. Новоявленный победитель считал, что вывести эти 500 долларов он не сможет, но торговать на них будет. Но оказалось все не так. Оказывается в другом разделе, где говорится о бонусах, написано, что бонус доступен для торговли, когда на счете есть средства для вывода. "О, - говорит победитель конкурса, - я внесу 1 доллар и буду торговать!" Но не тут-то было. Оказывается, внести можно минимум 100 долларов. Что тоже само по себе нечестно. Выяснив все это, мы начали просматривать отзывы об этом дилинговом центре в Интернете. Оказывается достаточно много сообщений о том, что FOREX MMCIS group блокирует прибыльные торговые счета, давая выводить максимум внесенный депозит, на форумах приводится даже переписка со службой безопасности этого ДЦ. Я всегда с подозрением отношусь к недовольным трейдерам, которые говорят, что они проигрывают из-за ДЦ. Но когда трейдер говорит, что выиграл, но ему не дают вывести прибыль - это уже серьезный компромат против форекс-брокера. Прочитав все это, мой знакомый решил не рисковать и деньги в данный ДЦ не вносить.