Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 180
Re: Интернет-магазин с нуля. Как на нем заработать?
Понятно, что по закону, лучше всего оформиться официально - ИП или ООО, но это в том случае, если вы уверены в том, что данная продукция, которой вы собираетесь торговать, будет иметь хороший спрос. Я собираюсь открыть магазин, сайт сделала
( для сведения - хорошая готовая бесплатная платформа - Oscommerce, есть русифицированная версия, которую уже потом можно доделать под свои нужды. Легко добавляется все что нужно, и много уже готовых наработок.). Поставщика нашла. На первом этапе я не собираюсь оформляться официально, зачем такие затраты, если не известно еще как все пойдет? Если все получится, то потом просто будет выгодно оформить ИП или ООО, лично для меня, потому как другие поставщики, с не менее качественной и недорогой продукцией, работают только с юридическими лицами. Поэтому считаю, что на первом этапе, все затраты сведутся к оплате инета и все что с этим связано, раскрутку, доставку(курьерам). Тем более, что в начале не будет такого потока заказов, с которыми бы не могли справиться несколько человек, которые будут в этом участвовать. А все, что было приведено в первом посте, хорошо уже когда, все будет налажено и идти своим чередом. Тогда можно и организовать все, как положено. К тому времени уже заработав (при хорошем раскладе) сумму на организацию этой самой официальности.