Цитата:
Сообщение от Pich
Подскажите новичку, что означает, что у Скальпера в "активе" три слитых счета? Значит ли это, что он и этот сольет?
|
Ну и вопрос
Нет, не значит. К тому же из известных мне слиты только два, первый, по всей видимости, был слит еще до моего прихода в данный вид инвестиций. Вторым счетом является
ЭТОТ, но Скальпер
сумел вывести его в отличный плюс
Третий счет был создан одновременно со вторым (или чуть позже) и являлся альтернативным существующему агрессивному - т.е. подобием консервативного (хотя на памяти сделки практически дублировались, наверное лотность была занижена). Его не спасло лишь куда меньшее количество инвестиций по сравнению с существующим, а так была бы точно такая же участь - т.е. постепенное восстановление.
В сливе двух последних счетов управ обвиняет инвесторов, которые не оставили свои депозиты на выходной. Естественно это грубо и бессовестно, но далеко не заблуждение, т.к. часть инвесторов оставили свои депозиты, часть вывели, что естественно, ведь перед полным сливом была большая просадка в 30-50%. Ну и консерва закрылась из-за недостатка средств на поддержание открытых ордеров, которые закрылись в минус (стопаут вроде как называется). Если учесть обвинения управляющего, вполне вероятно что там созревала неплохая прибыль ( в чем я сомневаюсь). Ознакомится с полной историей событий можно на форуме указанном в первом сообщение.
Как видите, не смотря на это я все еще являюсь инвестором данного управляющего. Причиной этому служит то, что я не терял денег на его сливах и уже отбил свой вклад.
-----------------------------------------------------
Неделя закончилась с отличной прибылью в 32.34% (22.64% для инвесторов!):
18.09.2011 - 25.09.2011 / 59095.00 / 32.34%
Посделочная активность за
вторую неделю ТП:
Общая доходность за весь торговый период (2 недели) составила практически 100%!