Re: Обращение в WebMoney
Zorga, Очень интересно предложение
Но- глупое.
Представьте что вы пошли в банк и взяли кредит, скажем 100 000, для покупки автомобиля. А в банке Вам говорят: "Вы знаете, мы вам кредит выдадим, но у нас есть условие, что 25% от этой суммы вы должны оставить у нас в банке на специально открытом счете, чтобы вы первые месяцы могли без проблем выплачивать кредит". А процент то банку вы будете платить от суммы в 100 000, а не от 75 000. Вопрос: на кой вам тогда нужен такой кредит?
А с лимитами доверия тут все ещё гораздо "больнее" будет для заемщика. Ведь процент-то в разы превосходит банковский. Он то вам выплачивает процент именно от той суммы, которую взял у вас в долг, а не от 75% этой суммы.
добавлено через 9 минут
Для усовершенствование сервиса кредитования в вебмани, лично у меня есть своя идея. Кнопку "Возврата" оставить однозначно. И вообще в "техническом" плане, все впринципе сделано нормально. Удобно, понятно- претензий нет.
Но мне кажется, что сама структура лимитов доверия имеет низкий уровень защищенности. Я считаю, что правом занимать деньги должны обладать лишь пользователи, которые имеют персональный аттестат и выше, а так же они имели бы право проходить дополнительную, вторую проверку, в системе вебмани, где бы проверялись повторно все данные пользователя- раз, реальность BL- два, и наконец сама цель привлечения заемных средств- три. После чего выдавался бы дополнительный сертификат, типа: "Надежный заемщик". Это гарантировало бы данной группе лиц больше доверия со стороны "населения". Ну конечно, те 3 пункта что я указал выше- это скорее для примера. Естественно проверить "цель займа" почти нереально. Но поручить юристам вебмани разработку системы, по которой можно было бы без проблем привлекать недобросовестных заемщиков к ответственности- это вполне реально.