Re: Частные инвестиции (ВВ) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от PAT2007
когда только люди всё успевают?.. завидую!
|
В моей фирме есть приходящий программист, с нами он работает уже лет 8. Кроме нашей фирмы он обслуживает еще 4-5 фирм, причем, он- самоучка, т.к. основное место работы(службы)- пожарная часть, где он командир отряда(или как-то по другому называется должность, точно не знаю). Помимо этого за 8 лет у его семьи на пару с семьей друга был компьютерный клуб, ИП, оказывающее услуги эвакуаторов, года 4 назад открыли в соседнем городе на трассе гостиницу- мотель с кафе, недавно- еще одно кафе на трассе. Параллельно всему этому он 5 лет назад закончил экономический институт, чтобы лучше разбираться, как вносить корректировки в бухгалтерские программы по нашим просьбам. Еще он занимается дайвингом, вроде уже имеет статус инструктора, по возможности ездит на Красное море по горящим путевкам. В последнее время стал заниматься горными лыжами, привлек все семейство и семью друга заодно. Согласитесь, перечень внушительный. Ему лет 40, и это какой-то сгусток энергии, всем бы столько. Комментарии, думаю, излишни. У модераторов прошу прощения, что не по теме.