Re: Книги "перевернувшие" мою жизнь!
Хочу поделиться своими впечатлениями от книги Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского «Выжми из бизнеса всё!»
Когда только взяла книгу в руки и полистала первые страницы, испугалась, что такая книжка не для меня – уж больно тяжело читать такой мелкий шрифт. Неужели жалко было чуть больше бумаги потратить?!
Но оказалось, что таким шрифтом написано только оглавление. А дальше книга написала очень комфортным шрифтом, и что еще более важно, очень понятным языком.
Удивительно, как в таком небольшом формате (меньше 200 страниц) авторам удалось выдать такие кладези информации о том, как наладить продажи и как побуждать клиентов возвращаться и покупать и покупать еще. В книге даются пошаговые указания по таким вопросам, как установить «правильную» цену, как увеличить сумму среднего чека, как поднять конверсию, как сделать клиента постоянным. При этом авторы выдают целую кучу нюансов и особенностей, как организационных, так и психологических.
И еще очень понравилось, что многие рекомендации не только способствуют развитию бизнеса, но и поворачивают его лицом, а не другим местом, к клиенту. За это отдельное спасибо авторам.
Очень хорошая книга.
Так что эту книгу я рекомендую с удовольствием.
добавлено через 33 минуты
Я, наверное, покажусь назойливой (слегка), но если по чесноку говорить о книгах, которые изменили жизнь и указали новый путь к развитию, то мне грех не упомянуть книгу тех же Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского.«Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации».
Хотя первое впечатление было, что это просто, что называется, поток сознания. Где же пошаговые практические инструкции, которые обещаны на обложке книги?
Постепенно из всего прочитанного стала выстраиваться система, суть инфобизнеса как продажи работающей информации, его структура, его особенности. Стало интересно – что же там дальше? А дальше вдруг обнаружились реальные залежи сокровищ
– действительно пошаговые чек-листы и планы, пояснение ключевых моментов, ремарки по практической психологии. Вау!
Особенно понравилась именно та часть книги, где даются пошаговые инструкции плюс куча бонусов (как написать книгу, как запустить прибыльный тренинг, формула запуска инфобизнеса). Прямо записывай в ежедневнике и делай!
А еще зацепили всякие мелочи: какие-то тонкие советы по копирайтингу и взаимодействию с клиентами, психологические фишки. Видно, что авторы, что называется, в теме.
И что особенно важно для широкого круга читателей, книга написана очень доступным простым, нормальным, языком. Если и используются специальные термины, то они тут же объясняются.
За это отдельный респект Андрею и Николаю.
Так что книжка по праву заслуживает оценку «хорошо».
Прочитав такую книгу, как то неправильно ничего не сделать. И поэтому я делаю свои первые шаги в этом направлении. Сделала сайт, готовлю книгу и аудио-курс. А дальше будут семинары и тренинги, интересная и полезная обществу жизнь. И конечно, хороший заработок - это ведь БИЗНЕС.