Цитата:
Сообщение от dearox
я о том, что если неизвестно вообще чье детище - то его хитранят, админ уходит в минус, а проект проживет долго только при желании админа работать. А если известно кто админ, то многие идут на реинвест, если проект прошёл хотя бы круг. Но все равно все упирается в желание админа работать
|
Алексей, в этой модели есть два главных изъяна:
1. Надежный админ в каком то проекте, далеко не гарантия что он будет надежным в новом.
2. Такой подход отрубает дорогу новым нормальным админам. Они даже не успеют показать вам что они нормальные, так как их проекты завалят. А после этого, у них больше не будет желания делать нормальные проекты и следующие свои проекты они будут выносить на пике.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asmith
Так, а где ж их взять, то? И как отличить серийного скамерюгу, от админа из касты нормальных?
|
Я выше ответил что это на данный момент не возможно практически, из за сложившейся традиции хитранить там где не знаешь кто админ.
А вообще, как по мне, так админы новые должны начинать с проектов, максимально приближенных к описанным мной в статье пунктам. Тогда в принципе у него появится шанс показать на что он способен и создать себе репутацию. Я так вижу.
А у вас какое в этом плане видение?