Mercenary, учтите - не очень важно для попадения в ЯК, сколько на сайте контента. И хотя я полагаю, что Вы это просто привели как в пример, помните, контент - не настолько важен именно для ЯК. Нужна СДЛ-ность. Сайт должен представлять огромную ценность для людей, чтоб попасть в ЯК.
По Вашему вопросу - да, сайт получит некие формальные привилегии перед алгоритмами Яндекса, но бессмертным он не станет.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
стоит ли?
|
Не стОит
Цитата:
Сообщение от dmitr7
Есть ли риск?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
Если площадки, на которых ссылки можно купить, тоже заспамлены, то есть ли смысл в таком случае тратить деньги?
|
Нет смысла.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
На вечные ссылки и статьи готов потратить долларов 70-100, понимаю, что на такие деньги показатели сильно не поднимешь.
|
Так Вы ТИЦ хотите вечными ссылками и статьями поднимать? Бросьте эту затею. Заодно лучше напишите мне зачем Вам ТИЦ.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
+ Есть навыки работы копирайтером. Смысл такой: нахожу владельца площадки, предлагаю уник. тематическую статью, подходящую его сайту. Ему материал и обсуждение - мне ссылка на мой сайт как на источник. Самый лучший способ: таким образом получены несколько отличнейших беков. Но это время.
|
Кстати, офигенная тема. Молодец, что догадались.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
На чем мне остановится? Где покупать ссылки? Использовать ли мои методы комплексно? Или можете предложить что-то более рациональное?
|
Я отвечу на данный вопрос, но сначала скажите - Ваша цель только ТИЦ?