Цитата:
Дураков нет нигде. Все умные стали. Своп завуалировали словом КОМИССИЯ! ПРИЧЁМ ЕСЛИ СВОП ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, НО И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ТО ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
|
Ну это понятно. Я лишь отписался о спредах, что в Клубе появилось что-то новое в этом плане, западные ДЦ давно уже практикуют вышеуказанную схему. Посмотрим как она приживется у нас.
Вообще, Клуб, достаточно хорошая контора, надежная, с репутацией и обязательно стал бы их клиентом, если бы не "
чудо" терминалы, которые
ЛИЧНО МНЕ вообще не по душе.
Именно с Клуба начилось мое знакомство с Форексом, а именно с господина Братухина и его Видео уроков, которые я еще очень давно умудрился найти и скачать в Инете, по-моему, они сейчас продаются на их сайте.
Конечно, излагаемая, в тех уроках, информация, сейчас мне кажется приметивной, но все-таки с чего то ведь надо начинать, а на тот момент это были единственные видео курсы.
Вообщем это мое мнение о Клубе.
ПС: Да, когда я зарегал демо у них, и не торговал долго, мне позвонил консультант их, я ему рассказал про терминал, что это он является главной проблемой (терминал а не консультант
), мне ответили, что учтем Ваше мнение, но видимо я один был такой или нас очень мало
.