Re: Конкурс на демо-счетах от Gerchik&Co
Цитата:
Сообщение от sextone
В 3-м посту не доказательство вранья, а лишь несогласие со слишком жесткими условиями конкурса. Ну так никто и не заставляет участвовать, если условия не подходят.
А называть враньем изложение условий до начала конкурса - это некрасиво.
Вот если бы было афишировано одно, а на деле оказалось бы совсем другое, то тогда да - это вранье.
Так что давайте сначала посмотрим как оно все будет, а потом уже будем навешивать ярлыки.
А вообще-то почти в каждой теме появляется несколько экстрасенсов-ясновидящих, которые рьяно отстаивают то, чего еще не было.
|
Если вы там не увидели доказательства, то идите на сам сайте и сопоставляйте информацию. Обещают 55 000, а по факту в разы меньше размер призового фонда.
Еще раз повторяю - практика доказала в 100% случаях, что те конторы, которые так делают ( обещают одно, а по факту отсечка на 20% просадки), они гнилые. Так было всегда и я ДУМАЮ, что так будет и с дц герчиком.
Только время покажет, отличается ли дц герчика от предыдущих гнилых дц, применявших аналогичный рекламный ход.
Я не утверждаю, что 100% дц герчика гнилье, но указываю на статистику предыдущих аналогичных событий, которая не в пользу дц. Возможно это косяк менеджеров, которые на в курсе, что такой ход раннее применяли гнилые дц. Возможно менеджеров просто нужно штрафануть за антирекламу и на этом все.
И не надо ждать окончания конкурса - если дц герчика пишет про отсечку по просадке, то так и будет. Просто так такие вещи не пишут - все продумано изначально. Обещают 55 000 , а на самом деле делить надо ..