Re: Частные инвестиции (Торговля на Американской Фондовой Бирже) - нет сайта
Отправил Вам запрос в скайп.
Смотрите, Эрик.
SDG это не брокер. Это проп, который предоставляет плечо больше 1 к 4.Список брокеров скопированный с финвиза вот
https://nyse-trade.ru/brokers/. И даже всякие бкс и т.д. они тоже проп. Никто им не даст доступ на площадку.
Цитата:
Сообщение от VicsTrader
Результаты действительно хорошие
|
А почему Вы боитесь здесь их выложить? Боитесь, что люди увидят Вашу статистику? Пожалуйста, каждый день торговли нетом и гроссом.
Цитата:
Сообщение от VicsTrader
для просмотров графиков я использую платформу thinkorswim from TD AMERITRADE
|
не считайте меня за новичка. я знаю чей синкер. не надо копировать здесь фразы.
Цитата:
Сообщение от VicsTrader
Я могу пройтись с крупным игроком от 10 центов до доллора а стом ставлю до 7 центов смотря по ситуации. У меня четкие правила при торговле. И четкие точки входа в акцию в зависимости от ситуации и направления рынка. Могу торговать короткими позициями и торговать в лонг.
|
Так какие у Вас правила? Как Вы находите крупного игрока?
Крупные игроки тарятся тогда, когда это мало видно. Затем начинают тариться остальные. В это время заходить уже опасно. Так как идет все на панике. Также на панике может пойти вниз.
Цитата:
Сообщение от VicsTrader
Так что работать могу 22 дня в месяц независимо от настроения рынка
|
Скажите сегодняшние движовые акции, например на Ваш взгляд?
Поясните также здесь Вы жили в Риге, а потом поехали в Дублин, где стали великим трейдером. Одновременно раскидываясь такими фразами:
"Здравствуйте! Меня зовут Эрик Вичс мне 21 год. Я живу городе Дублине. В последние годы я стал часто задумываться о своем будущем. И мне рисовалась очень унылая картина: жалкое существование от пенсии до пенсии, постоянная нехватка денег и сожаление о том, Станьте хозяином своей жизни сегодня Picture Думали ли вы когда-нибудь о том, каково это — владеть собственной жизнью? Это то, когда вы сами можете выбирать время и место для того, чтобы заниматься любимыми делами. Большинство людей имеют не больше одного или двух часов в день на то, чтобы делать то, чем бы они занимались с удовольствием целый день. А когда у них появляется это время, обычно нет средств для того, чтобы получить то, чего они по-настоящему хотят."
Не от хорошей ли жизни Вы туда поехали на заработки?