Итоги 27-й недели (30.06.14 - 05.07.14)
На этой неделе картина повторилась. Отличная работа управляющих Тренда и полный провал пантеоновцев из моего портфеля. Особая "благодарность" Алексею, который за 4 крайние недели на трёх ушёл в минус. В итоге за 26 недель инвестиций этот управ умудрился принести мне аж 2,2%
Жду - не дождусь окончания его ТП.
Что же касается Гелиоса, его просадка была ожидаема. Единственно, не порадовал её размер. Этот управ останется у меня в портфеле ещё на 3 недели, а дальше буду решать - уменьшать его долю или уходить совсем.
Под конец ТП хорошо отработал Максим. Уже 3 ТП он идёт без просадок, пора выходить
В начале недели я оставил 2% резерва для входа в ПАММ 2.0 Daily_Return, но, к сожалению, данный счёт был закрыт, и свободные средства я довольно удачно разместил в счет Mad Wolf.
Тем не менее убыток по пантеоновской части портфеля составил рекордные 4%.
Форекс Тренд. Во вторник на счетах Борна и Хозина образовалась значительная плавающая просадка (6,5 и 9,1%% соответственно). Было принято решение вывести из них часть депозита. Вместе с этими счетами по раздачу попал и Патрик, у которого просадка была значительно меньше. К чести управляющих, они достойно вышли из сложившейся ситуации, отлично закончив неделю. Но то, как Хозин жахал тысячными лотами по золоту... Хорошо, что у него оффлайн отчётность - а то валидолу не напасёшься
2/3 освободившихся средств я разместил в Приз2, треть - в новичка grinat1. Оба вложения принесли прибыль.
На следующую неделю портфель не претерпит особых изменений. Но вот куда разместить свободные средства на Пантеоне - надо ещё подумать. Из желательных управов в просадке на этой неделе только ВМР. Некоторая часть будет выделена ему. Осальные, скорее всего, уйдут управам ФТ.
Сорри за "многобукв".
Всем удачи!