Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?
Хотите критику? Мое ИМХО:
1. CAP'ы может и дадут $12, но заберут процентов 40-60 времени, так что на все остальное будет оставаться совсем чуть-чуть, при этом от монотонной работы мозги тупеют
2. Здесь можно и большего достичь, но писать надо качественно.
3. Это я так понял не блоггинг а постинг, типа адвего? Не знаю, у меня не выходило этим заниматься, как-то душа не лежит.
4. Сайт начнет приносить прибыль не раньше, чем через 3 месяца и это будет $5-10, это в случае если вы не будете в его раскрутку вкладывать приличные деньги.
5. На счет веб-дизайна вообще не понял, откуда $10, если вы собираетесь заказы делать бесплатно?
Честно? Мне представляется сомнительной ценность данной схемы, я бы не сказал, что это повод для нарушения правил форума
Это мое ИМХО, может я и не прав - пусть другие подкорректируют, если что.
Мое мнение, если идти по выше озвученным пунктам, то их надо пересмотреть. Всякие CAP'ы отбросить напрочь, а сконцентрироваться на написании контента и веб-дизайне. Смотреть, что лучше получаться будет и либо далее фрилансить в этом направлении, либо кооперироваться в команды со специалистами в других областях. В любом случае этап фриланса пропускать не стоит - это даст вам финансовые ресурсы для раскрутки своих ГС. А далее, например, если у вас хорошо контент пойдет, бросьте дизайн - найдите дизайнера, веб-программиста, СЕО-специалиста и вместе делайте ГС, только не один, а несколько. Или наоборот, если у вас хоршо с дизайном, бростьте тратить время на тексты, ищите веб-программиста, СЕОшника и контент-писателя - делайте свои ГС.
А еще лучше не делайте ГС, а возьмите хорошую какую-нибудь идею для веб-проекта и сделайте один, но стоящий сайт. Тогда к нему потянутся люди...
Еще раз повоторюсь, это все мое мнение, основанное на моем личном опыте...