Цитата:
Сообщение от timyp64
Все очень просто.
1. Зачем брать у людей деньги под 1 % в день (не считая реферальские)? Если можно взять в банке под 30-40 годовых, тем более есть как минимум 3 автомобиля. (ответ: ни одна финансовая пирамида не пойдет в банк, банки не лохи)
2. Откуда сейчас деньги на щедрые выплаты? Одно авто в день приносит всего лишь 30-40 USD, Если я не ошибаюсь главный в одном своем видео прямо сказал что деньги сейчас выплачиваются за счёт новых лохов.
3. Под КВЭД 66.19 "Інша допоміжна діяльність у сфері фінансових послуг, крім страхування та пенсійного забезпечення" можно спрятать финансовую пирамиду, но на операции с чужимы деньгами необходима лицензия гос. органов, где она у Мии Хол...?
4. Читаем публичную оферту, раздел о рисках..., стоп, в публичной оферте про риски вообще нет ничего... где про риски? Это что безрисковая "инвестиция"?
|
Доброго времени суток
Давайте ответим по пунктам
1-по поводу банка - кредиты так просто не взять
Автомобиля не три , конкретно три последние на фото
Не один кредит не позволит масштабировать бизнес и привлечь клиентов
2 Видео не смотрела , но я бы не оскорбляла бы людей , и не думаю ,что там могли такое сказать
3 Лицензия на сертификат ( т к отложенную покупку ) лицензия не нужна , и это не финансовая организация , а магазин электроники и бытовой техники плюс такси - на данные виды деятельности разрешения есть
4 Насчет оферты,а вы сможете назвать хоть один процесс который не несет в себе рисков ? Вы знаете ,что можно умереть подавившись котлеткой ? Что же теперь не есть. ?
Также насчет изменений в оферте и пр тонкостей на которых я не имею влияния , вам лучше связаться с руководством .
Я такой же участник как и остальные .