Re: Что с сайтом PM?
Цитата:
Сообщение от Haker
Да ладно, я из Украины и все у меня нормально грузится и средства нормально проходят, что за бред?
|
Просто у них там на сайте написано про то , что они не переводят деньги Банковским переводоом в Иран , Ирак , Северная Корея . И вполне возожно то , что они пополнили список таких стран . И при этом они ограничили доступ на сайт этим странам . Мы сейчас ни чего не знаем по поводу добавления в список новых запрещённых стран по причине того , что информация на сайте в разделе FAQ очень давно не обнавлялась .
Но раз у Вас Haker всё нормально грузится и Вы из Украины , то значит Украина может радоваться тому , что её не включили в список запрещённых стран !
А у Вас danja значит Интернет тупит и обратитесь к своему Оператору . И спросите у них почему они Вам блокируют Выход на некоторые зоны com . У меня тоже раньше мой Оператор блокировал мне Выход на некоторые сайты в зоне com . Но потом эта проблема сама собой рассосалась .
добавлено через 5 часов 0 минут
А ещё у меня бывает такая же как и Вас , у кого не грузится сайт , проблема : Он вроде начинает грузится вначале , а потом не может грузится и Опера мне пишет Ошибку . И как бы я ни старался - Я НИКАК не могу попасть на сайт РМ . НО ! Есть ВЫХОД ! Просто нужно Инет переконнектить путём выдёргивания шнура из Модема . Это нужно сделать для того чтобы , если у кого ДИНАМИЧЕСКИЙ IP , СМЕНИТЬ IP Адрес . И потом СРАЗУ ВСЁ ОТЛИЧНО НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ! Это в РМ наверное есть специальная база данных IP Адресов . И если Ваш IP в их базе , то они его просто не пустят туда . По ходу они собирают ВСЕ IP Адреса , которые когда - либо учавствовали в Хакерских или DDOS Атаках на сайт РМ . Так что если не грузится - ЗНАЧИТ НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕКОННЕКТ Инета и МЕНЯТЬ IP ! Но это совет для тех у кого Динамический IP . А вот что делать тем , у кого Статический IP - НЕ ЗНАЮ ...