Re: Как начать зарабатывать в интернете!
Да, про сайты сказано всё правильно. Но почему Вы уважаемые не говорите всю правду? Дорогие читатели, обратите внимание на то, что вам сразу дают ссылки на свои видео- уроки, на свою рассылку, на другой информационный продукт- а это всё ихний заработок! Создать сайт, на сегодняшний момент, Вы даже не представляете как легко! Но вот об инструментах раскрутки сайта никто не говорит, а если и говорит, то очень очень мало. Потому как эти инструменты надо покупать, и это инструменты по привлечению людей на сайты! Если Вам действительно интересно писать, собирать материал и публиковать его- Вы справитесь! Найдете и расскажите своими словами, тогда Вы найдете и людей, которые владеют этими инструментами и сами инструменты!
Вы не поверите! На каждом форуме одно и тоже! Общее резюме этих статей: Заходи ко мне, у меня всё есть, я всё знаю, ты должен это купить у меня, оно уникально!
Ко всему прочему,Ты, уважаемый, во-первых, ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН В СЕБЕ,во-вторых, ЗНАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ! С этого начинается любая деятельность-бизнес или ремонт в квартире! Ладно, мне уже надоело.
На самом деле я тоже зашел сюда, для того чтобы кое-что предложить. У меня тоже есть сайт, который я медленно и уверенно двигаю вперёд сам- собирая инструмент в сети. И не упускаю возможности заработать в другом месте!
Хочу предложить Вам способ заработка, который использую сам и предлагаю другим.
Система мне знакома ещё с 80-х годов. Тогда мы не ожидали что получиться, мы хотели только попробывать. И у нас это получилось- мы заработали! Эту систему я встретил 5-7лет назад в и-нете, на которой даже последние скептики заработали! Я же Вам предлагаю уже хорошо продуманный, организованный и действующий проект, который приносит хороший заработок. Одна просьба: ЛИЦА, КОТОРЫЕ МАСТУРБИРУЮТ СВОЙ МОЗГ И РАЗНЫЕ ФОРУМЫ ИСТОРИЯМИ СО СВОИМИ НЕУДАЧАМИ- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ! У Вас все равно не получится! Вы как обычно чего-то не дочитаете или пропустите, напутаете, не знаю что там с неудачниками еще происходит. ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ИЩЕТ И ВЕРИТ- ЧТО ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО. НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО В НАЧАЛЕ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ! ПОСЕМУ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОТВЕЧУ ВСЕМ! Пишите в личные сообщения!