Re: Moneymail.ru - как с ней обращаться?
Вот и я тоже, что называется, «попал» с ММ! В октябре, в начале месяца, перевёл на свой счёт в этой системе комичную, на первый взгляд, сумму (29 рублей 85 коп.), коей, по-видимому, так и не смогу уже воспользоваться. Поначалу, я ещё как-то пытался вызнать судьбу моих денег через техподдержку, но быстро понял, что толку от нея − как от козла корысти. К слову заметить, к законодательным изменениям, похоже, оказалась не готова масса ПС. Столько общаться с различным саппортом, сколько я общался в окт. 2012 г., мне не приходилось ещё никогда. Но, к счастью, в большинстве случаев это общение было вовсе не таким уж бесплодным, как с ММ. Вспомнить хотя бы мои переговоры с Деньги@mail.ru (там у меня не дошёл платёж в пользу Cardtel) − никаких проблем особых переписка мне не доставила. Правда, и в таком «переговорном процессе» можно усмотреть неудобства, ежели случай этот сравнить с ЯД, у «ядовитых»-то, при непрохождении моего платежа вследствие превратно воспринятых ПС реквизитов, деньги аккуратно возвращались, спустя сутки, автоматом. Мне не приходилось предпринимать к тому совершенно никаких лишних усилий!
Последний раз редактировалось Олександр Тимко; 04.11.2012 в 10:39.