Цитата:
Сообщение от Tester mlm
Кстати, подтверждения покупки платных рассылок тоже бы не помешали. У кого покупаешь ?
|
Сколько вы планируете вложить в мой БА?
Tester mlm, если вы общаетесь в теме, то неплохо было бы, чтобы вы не только задавали вопросы, но и отвечали на вопросы, обращенные к вам.
Цитата:
Сообщение от 13-й
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Есть ваши темы на серьезных ресурсах с плюсовыми ставками за 2013 год ? дайте ссылки, оценим
Какие темы? Я тупо ставил по рассылкам плюсовых капперов. Объясните мне смысл ведения такой темы???
|
Я ещё раз прошу объяснить мне смысл ведения такой темы в тот период, когда привлечение сторонних средств не планировалось?
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Готов просмотреть ваши счета, если предоставите и дать обьективную оценку вашему банкролу, вводу/ выводу средств со счетов и самое главное - статистике успешности ставок! Принятие данного предложеня снимет многие вопросы к вам.
|
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
И позволит найти первых инвесторов =))
|
Я правильно понял, что
James Lebron достаточно авторитетный человек, мнение которого на этом форуме весомо? Если это так, то я с удовольствием покажу вам имеющиеся счета. Я предполагаю, что вы хотите прямой доступ к моим счетам у букмекеров?
Тогда предлагаю следующий алгоритм действий:
1. Я узнаю мнение администрации форума, считают ли они, что James Lebron достаточно авторитетен, чтобы высказать мнение по поводу моего БА и будет ли потом нытье школоло и трололо, которое будет те же вопросы поднимать, удаляться модераторами из этого топика. Если да, то переходим к пункту 2, если нет, тогда не вижу смысла в этих действиях, готов общаться непосредственно с James Lebron-ом, когда он захочет значимую сумму вложить в мой БА.
2. James Lebron раскрывает мне личные данные (ФИО, адрес), я же должен знать кому вопросы и претензии предъявлять в случае чего. Если да, то переходим к пункту 3, если нет, то, поскольку отношения инвестор-управляющий равноправные, не вижу смысла в том, чтобы кто-то один из кожи лез что-то доказывать и анониму свои счета открывать не собираюсь.
3. James Lebron смотрит, анализирует, пишет выводы. Все счастливы ))