Re: Главный вопрос - С чего начать?
Всем доброй ночи. хочу поделиться тем как начал я работать в интернете. мне тоже как то приглянулась идея заработка в интернете. Т.к. только начинал,да и мои друзья все время говорили про ставки,кто сколько ставил,кто сколько поднимал,вот и я решил попробовать поиграть на ставках,вдруг что,советчиков много под боком. только вот свои деньги ложить не хотел никак,считал несерьезно все это,ну и начал искать всевозможные бездепозитные бонусы. пересмотрел оооочень много сайтов, получал на некоторых бонусы,но единственная вещь которая не нравилась,это всякие головняки,заморочки со всевозможными отыгрываниями и т.д. ужас какой то!!! пропадало вообще все желание играть. из за тех условий,которые нужно было выполнить при выдаче бонуса вечно не мог нормально поиграть,таааак это надоело,невыносимо!!! хотелось что то попроще,без всяких заморочек, ну и как то одним вечерком наткнулся на сайтик,с бонусами!!! сначала даже не поверил,как это возможно,они выдают бонус безо всяких условий отыгрывания. Ну наконец то!!!-подумал я. но в силу своей недоверчивости решил умерить свой пыл,все таки проверить,прада ли все это. Написал в саппорт,пообщался с админами,задавал учу вопросов. во всем убедился, и решил что я оформлю заявочку у них. в крайнем случае ничего не потеряю же. ну оформил и забыл. но прошло дней 5 и....НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ..я получил этот бонус!!!ура!!! сейчас играю ставлю,поднимаю потихоньку и не заморачиваюсь ни о чем. на мой взгляд самый идеальный вариант для бонуса.вот кстати сайтик moneycapital4you.ру - взгляните,может тоже заинтересует. кстати так же заманчивая партнерская программа,в общем молодцы ребята. меня все устроило. в дальнейшем перейду на более серьезные виды заработка.