Re: Бюджетный автомат WMTrust (публичный)
Цитата:
Сообщение от morg
Можем привлечь независимых экспертов. У меня жена в аудиторской фирме работает.
|
Давайте посмотрим на это не из-под каски, а как разумные люди.
1. ЗАЧЕМ и КОМУ это могло бы быть нужно?
1.1. Пайщикам.
Как я писал, держатели крупных пакетов долей получили соответствующую информацию. Если бы они массово не доверяли ей, можно было бы подумать о таком варианте. Однако же этого не наблюдается (мягко говоря).
1.2. Мне, как управу БА.
Я предлагал бы аудит в единственном, пожалуй, случае: если бы отчаянно нуждался в том, чтобы завоевать доверие с целью либо продать доли БА, либо привлечь средства по лимитам доверия. Но такой нужды у меня нет: доли, предназначенные к продаже, давным-давно распроданы, а привлечение средств по лимитам идет очень хорошо (благодаря скрупулезной аккуратности выплат в большой мере; практически все, кто доверил мне деньги по лимитам, постепенно увеличивают суммы по мере возвратов). Честно говоря, я даже не без колебаний поместил объявление о приеме лимитов в соответствующем разделе MMGP.
Иными словами, ни пайщикам an mass, ни мне, как управу, это совершенно не нужно.
2. Почему я от этого отказываюсь.
2.1. Считаете ли Вы меня безнадежным идиотом? Если нет, то, вероятно, понимаете, что ЕСТЬ какие-то существенные причины, по которым я не оглашаю на сайте и на форумах характер своего бизнеса (ограничиваясь только сообщением, что он и в сети, и в реале).
Я даже не буду вдаваться в то, КАКОВЫ могут быть эти причины. Возможно, я жулик (как убежден, неясно почему, мой друг в каске). А возможно - нормальный человек, действующий в тех условиях, в которых действует весь бизнес на просторах СНГ (этого ведь тоже нельзя исключать, правда?). Но в любом случае, если уж я говорю, что не буду во всеуслышанье рассказывать о своем бизнесе, то было бы странно после этого приглашать аудитора, согласитесь!
2.2. Еще одна причина моего отказа состоит в том, что ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО, как я попытался показать в п.1.