Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,551 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Зачем мне авторские права? Я что, нетленные шедевры пишу? Сдал работу, получил оплату - все хорошо. После того как одну статью напишешь, через полчаса уже пишешь следующую, когда тут за авторскими правами следить.
Зачем мне авторские права? Я что, нетленные шедевры пишу? Сдал работу, получил оплату - все хорошо. После того как одну статью напишешь, через полчаса уже пишешь следующую, когда тут за авторскими правами следить.
я уж промолчу, что мои тексты покупают, подкрашивают и оп-па, через месяца три вижу свои тексты в популярном журнале.
Ну, тоже верно, если текст маленький. Может быть тогда стоит работать через специальные порталы? Там все-таки минимальные гарантии есть.